Boys lacrosse busca eliminar Cavaliers, romper 5 juego de patinaje

Chico + lacrosse + calentamiento + arriba + antes + su + juego.

Carol Goddard

Boy lacrosse calentamiento antes de su juego.

El equipo de lacrosse masculino está buscando pelearse con los John F. Kennedy Cavaliers y obtener su segunda victoria de la temporada esta noche, May 1 en Kennedy en 7: 15 pm. El equipo está buscando romper un derrape de cinco juegos y obtener una victoria muy necesaria.

Los Wolverines trajeron su juego el lunes, 24 de abril contra los Coyotes de Clarksburg y miraban para derrotar a sus rivales y para ponerlos en su lugar. El juego se redujo al alambre, los equipos alternaron goles en todo el juego, pero los Coyotes obtuvieron el último gol con 1: 25 salió y ganó 6-7.

El estudiante de último año Nathan Wright no "me importaba que fuera un punto, me importaba porque estaba muy cerca y teníamos tres minutos y dos oportunidades para hacer el gol y fue muy frustrante". Además de estar frustrados, los 'Rines jugaron bien. "Nuestra defensa cerró su ataque y nuestros middies jugaron bastante bien", agregó Wright.

El viernes, abril 21 el equipo buscó pasar el brisa por los gladiadores Northwood como lo hicieron el año pasado, pero pronto descubrieron que los gladiadores estaban listos para una revancha. Northwood mantuvo al Mill a un gol en el juego que eventualmente condujo a una pérdida de 1-15.

"Estábamos perdiendo la cara casi todas las veces, nuestra defensa de transición no fue tan buena como debería".Lo hubiera sido ”, dijo el joven Vijay Vanathayan. "Necesitábamos que todos se apresuraran y regresaran, pero muchas veces no pudieron".

El equipo de los lacrosse de los muchachos entró adentro con una mentalidad que ganaba el martes pasado, abril 25 contra el noroeste Jaguars, pero en lugar de otro agregó otra pérdida a su expediente en el país. El equipo salió muy mal intentado, cometiendo muchos errores.

A pesar de que fueron vencidos 12-3 en la primera mitad, el lacrosse de varones cambió eso en la segunda mitad empatando 3-3, terminando el juego en una derrota por 6-15. "El primer cuarto salimos con swing", dijo Vanathayan. "Anotamos el primer [gol] realmente rápido, pero luego nuestra intensidad se apagó y perdimos impulso".

Nuestros muchachos dominaron a Seneca Valley Screamin 'Eagles para obtener su primera victoria de la temporada el martes, 4 de abril en Death Valley. Watkins Mill salió fuerte, manteniendo a Séneca con un solo gol en el primer cuarto. El recién llegado senior Leonardo Molina anotó goles 4 para terminar la noche.

"Hicimos muchas jugadas a la ofensiva ... mantuvimos la posesión durante la primera mitad", agregó Wright. "También jugamos una defensa bastante sólida en la segunda mitad".