El fútbol de los niños anota grandes goles contra las escuelas secundarias de Clarksburg y Rockville

Wolverines soccer tuvo dos grandes victorias esta semana entre aplastar a los Clarksburg Coyotes anoche 6-1 y ganar el viernes contra los Rockville Rams, poniendo el récord del equipo en 5-3 con un empate.

Aunque el juego de Rockville fue húmedo, los Wolverines lucharon duro durante todo el juego y salieron victoriosos. El primer gol del juego contra Rockville High School fue un gol anotado por Rockville en su propia meta después de que el junior Jojo Cann tuvo un centro con cuatro minutos para el final de la primera mitad, poniendo a Watkins Mill arriba 1-0. "Creamos oportunidades para oportunidades de gol", dijo Cann.

El estudiante de segundo año Walter Gómez también anotó con 28 minutos a la izquierda en la segunda mitad para poner a los Wolverines hasta 2-0. Los Rams siguieron con el objetivo de hacer el juego 2-1 con 17 minutos restantes en el juego. A falta de cuatro minutos en el juego, el junior Daniel Juresic anotó un gol para poner a Watkins Mill en 3-1. Los Wolverines seguirían ganando por esa partitura. "Atacamos más y aprovechamos nuestras oportunidades para disparar y anotar", dijo Juresic.

Las tensiones en el juego Wolverines vs Magruder Colonels fue alta con una multitud eléctrica. Sorprendentemente, había casi tantos fanáticos de Magruder como los fans de Watkins Mill.  Los Wolverines perdieron 2-1, después de un partido reñido el 7 de octubre. “No jugamos como lo hacemos habitualmente”, dijo el estudiante de segundo año Yann Kouemi.

Kouemi anotó en un tiro penal para empatar el juego en 1-1 después de recibir una falta en el área. Los 'Rines no pudieron mantener el liderato ya que los Coroneles volvieron a anotar con 18 minutos para el final de la segunda mitad para hacer el marcador final 1-2.

El capitán senior Roger Larios dijo: "Como equipo, somos muy buenos para mover la pelota". En el campo nuestra comunicación es clave en nuestro éxito ".

Los Wolverines esperan una larga aparición en los playoffs este año después de una derrota en las finales regionales el año pasado. Les gustaría "ganar finales regionales y ganar estados", agregó Juresic.

Los Wolverines cuentan con el apoyo de Orange Nation por el resto de la temporada, lo que les ayudará a continuar jugando partidos duros de la temporada regular a los playoffs.