El hockey sobre hierba supera a las escuelas secundarias de Seneca Valley y Wheaton

Tyler Lewis y Alex Wright

El hockey de campo femenino se enfrenta a la preparatoria Gaithersburg en casa el lunes después ganando 2-1 contra el Valle de Seneca Screamin 'Eagles ayer y también derrotando a los Caballeros de Wheaton Octubre 8.

The Lady 'Rines entró en el juego del Valle de Séneca "después de un par de días de buena práctica y [planeado] para salir fuerte y dominar", dijo la entrenadora del equipo universitario, Melissa Brigham.

El 8 de octubre, los Rines de la Señora vencieron a los Caballeros por una anotación de 2-1 con un gol de la primera mitad por la delantera junior Rachael Thompson, y un gol de sellado marcado por el centrocampista defensivo senior, Lily-Jean Schlosser en la segunda mitad. El ataque de los Caballeros agregó un gol a finales de la segunda mitad, pero fue demasiado poco, demasiado tarde contra la fuerte defensa de Rines.

"Todos se esforzaron mucho y después de que jugamos tres partidos es muy difícil volver para eso, pero creo que todos se esforzaron y avanzaron", dijo Schlosser. Todo el equipo de Rines trabajó duro junto con un frente de ataque fuerte, una defensa sólida y un buen despeje del campo.

“Los últimos cinco minutos fueron estelares”, agregó la defensora junior Elena Rodríguez mientras el equipo mejoraba a un récord de 5-3-1, ganando dos de sus tres juegos consecutivos la semana pasada.

Las Lady 'Rines enfrentaron un duro desafío de los Caballeros atacantes durante todo el juego, pero igualaron el juego rápido con una ofensiva de ritmo rápido. "Lo hicieron muy bien controlando el balón y levantando el balón como equipo", dijo Brigham.

El equipo ha salido con una mentalidad fuerte a lo largo de esta temporada. Schlosser describió al equipo con una palabra, "Determinado". Añadió: "Estamos decididos a mostrar a otros equipos que somos diferentes de lo que solíamos ser". Han madurado como equipo y se han convertido en una familia tanto dentro como fuera del campo.

Los 'Rines comenzaron con un gol temprano de Thompson a la salida de una esquina. El objetivo vino de una asistencia del mediocampista ofensivo senior Maddie Rodriguez-White. Blanco también contribuyó con un gol en la segunda mitad de nuevo en una esquina. Rodríguez-White controló el pase y disparó un tiro hacia la meta que se le escapó al portero para obtener el marcador.