El fútbol de los muchachos rueda para arriba los espolones, está listo para los coyotes

Salekri Sayeh

Boys Soccer busca atropellar a los Coyotes de Clarksburg esta noche después de una victoria de 4-1 sobre los Rockville Rams.

La victoria contra Rockville le dio a los muchachos el título de división y un lugar garantizado en los playoffs.

Faltando cinco titulares y tratando de recuperarse de Blake, los chicos vencieron a su rival Magruder por 1-0. El juego fue intenso y cerrado. Ambas defensas detuvieron a la ofensiva contraria en la primera mitad. En la tanda de penaltis ante Magruder, los chicos sufrieron su primera derrota de la temporada ante el equipo de Blake Bengals.

Los jugadores juveniles del equipo universitario tuvieron que intensificar y reemplazar a los titulares que faltaban. Con aproximadamente diez minutos para el final, el senior Walter Gomez anotó un increíble gol de un tiro libre. La multitud estaba extasiada, ya que se trataba de una gran victoria divisional.

Los muchachos jugaron un juego magnífico pero algunas malas llamadas les costaron el juego 2-1.

"Jugamos una buena defensa en la primera mitad", dijo el senior Jojo Cann. "Nos enojamos y perdimos la cabeza, [lo que contribuyó a la pérdida]". El senior Gianfranco Castillon marcó el único gol.

En Septiembre 28 los chicos se enfrentaron a los Sherwood Warriors. Ganaron grandes con una puntuación de 3-0. "Todos jugamos como un equipo y no cometimos muchos errores", dijo el alto goleador Eddie Huebner sobre la victoria. Huebner y su defensa registraron su tercera blanqueada de la temporada.

Cann anotó los goles, Daniel Juresic, y el joven Yann Kouemi. "Disfrutamos el juego y sentimos que todos se estaban involucrando", dijo Cann.

Los chicos se enfrentaron a Paint Branch Panthers en septiembre 22 y ganaron ese 3-0. Los chicos continuaron su juego casi perfecto y su gran defensa. Los goles fueron marcados por Juresic, Cann y Castillon. Huebner continuó negando a los delanteros contrarios y nuevamente no permitió goles.

Los chicos se enfrentaron a los Caballeros de Wheaton en septiembre 20. Los chicos ganaron el juego 2-1. Aunque el marcador estaba cerca, la batalla en el campo estaba controlada por los 'Rines. Los goles fueron marcados por Kouemi, y el alto Walter Gómez. "Pasamos y nos comunicamos muy bien", dijo Víctor D'almeida.

A medida que el fútbol masculino continúa su temible temporada, sigue saliendo y apoyándote. Nos necesitarán a medida que progresen en los playoffs.