El equipo de hockey de campo busca dominar a los Falcons el miércoles

Kevin Finn y Ajay Branch

'El hockey sobre césped de Rines busca dominar a los Halcones de Poolesville el miércoles. El equipo está entrando en el juego con un récord de 1-2 y busca obtener su segunda victoria consecutiva luego de una tremenda victoria sobre los Kennedy Cavaliers.

El equipo logró ayer una gran victoria por 5-0 sobre los Kennedy Cavaliers. Los 'Rines anotaron temprano y con frecuencia, sin mirar atrás después de tomar la delantera. La junior Katherine Campbell y la senior Rachael Thompson tuvieron cada una dos goles en el juego, así como la junior Virginia Schlosser, que tuvo uno. “Llegamos con más confianza y realmente teníamos la idea de que podíamos ganar”, dijo Thompson. "Así que jugamos más duro".

El equipo de hockey sobre hielo de los Wolverines sufrió una dura derrota ante los Screamin Eagles de Seneca Valley el martes. Séneca obtuvo una ventaja temprana y los 'Rines lucharon cuesta arriba durante todo el juego. A pesar del desafío, el equipo armó algunas oportunidades de gol, pero al final perdió 2-0. "Hacia el final de la segunda mitad, comenzamos a jugar mejor", agregó Thompson.

El equipo de hockey sobre césped abrió su temporada 2016 con un juego muy reñido contra los Bulldogs de Blair en septiembre 2. Los 'Rines lucharon hasta el último minuto, pero se quedaron cortos, perdiendo 2-1. El único gol fue marcado por la junior Katerina Molina. "Necesitábamos trabajar más en nuestro trabajo de palo y apresurarnos más, y esquivar el balón lejos del otro equipo", dijo Molina.

Aunque el equipo es joven, todavía buscan hacer grandes cosas esta temporada. Después de hacer rodar el balón ayer, el equipo busca continuar con la misma intensidad y obtener la victoria número dos de la temporada contra Poolesville en septiembre 14. El juego comienza en 3: 45pm y está aquí en el Molino, ¡así que toda la Nación de Orange debería venir a apoyar!