Varsity + banco + mira + sobre + el + juego + contra + los + Kennedy + Cavaliers

El banco universitario mira sobre el juego contra los Kennedy Cavaliers

Chicos de fútbol

Varsity boys soccer seniors en la noche de senior (Departamento de Atletismo)

El juego del Varsity contra los Northwest Jaguars que había sido pospuesto se jugó el viernes 15 de octubre. La segunda mitad terminó 2-0 a favor de los Jaguars.

Despedimos a nuestros estudiantes de último año con una explosión el miércoles 20 de octubre con un juego contra los Churchill Bulldogs. El juego terminó con una desafortunada derrota por 3-0. Una sólida actuación del portero de emergencia Oscar Benítez mantuvo a los 'Rines en el juego durante la primera mitad antes de que tres goles rápidos en la segunda mitad terminaran la temporada del equipo universitario en 2-1-9 (victorias-empates-derrotas).

Fútbol femenino

El equipo de fútbol femenino de Watkins Mill y Churchill celebra a los oficiales (Departamento de Atletismo)

Los estudiantes de último año del equipo universitario culminaron su temporada con su juego nocturno de último año contra Churchill High School. El juego terminó en una derrota por 13-0. Asegúrate de felicitar a los jugadores por una temporada muy reñida cuando los veas.

Fútbol

Capitanes del equipo universitario Ty'john Kaine # 1, Brian Asiwomie # 5, Kamarr Louissiant # 10 y Muna Darrington # 3 (de izquierda a derecha) (Departamento de Atletismo)

El equipo universitario junior jugó en terreno neutral contra los Kennedy Cavaliers el sábado 16 de octubre. El juego terminó con una victoria 24-8, la primera de la temporada de JV. El equipo junior también jugó en casa contra Magruder High School el jueves 21 de octubre, y terminó con una victoria de 32-22.

El equipo universitario junior juega su último partido de la temporada como visitante contra los Paint Branch Panthers el jueves 28 de octubre a las 5:45 pm.

El equipo universitario también jugó en la doble cartelera contra los Cavaliers, pero desafortunadamente perdió 41-6.

El equipo universitario juega en casa contra los Coroneles Magruder esta noche, viernes 22 de octubre a las 6:30 pm.

Esta noche también es la noche de último año para fútbol, ​​pompones, porristas y banda de música. Asegúrese de que el Den rebote para el último partido de la temporada en casa de nuestros seniors.

Hockey sobre césped

Estudiantes de último año de hockey sobre césped se reunieron antes de su juego nocturno de estudiantes de último año contra Wheaton High School (Departamento de Atletismo)

El equipo universitario viajó para enfrentarse a los Screamin 'Eagles de Seneca Valley el lunes 18 de octubre. Shelby Aguilar, de último año, anotó dos goles increíbles, terminando la noche con una victoria de 2-0 para las damas Rines contra los Screaming Eagles.

Las damas Rines se enfrentaron a Wheaton High School para su noche de último año el martes 19 de octubre. El juego fue muy estresante con tantas grandes atajadas por parte de la defensa y el portero de último año Bidushi Lakhemaru. La dama 'Rines luchó duro y el juego se convirtió en doble tiempo extra con un increíble disparo de la senior Isabel Polanco y el gol de la senior Kristy Truong para la victoria. Con las emociones a flor de piel, todos, incluidas las chicas que lucharon sin descanso para ganar su juego nocturno de último año y sus fanáticos en las gradas, estallaron en celebración.

Voleibol

Mayores y gerentes de voleibol universitario de WMHS (Ella Rishell)

El voleibol se enfrentó a la escuela secundaria de Damasco el viernes 15 de octubre.

JV jugó su último partido de la temporada contra los Hornets el viernes 15 de octubre, pero el partido cerrado resultó en una dura derrota.

El equipo universitario luchó duro contra los Hornets, pero la noche también terminó en una derrota.

Los estudiantes del último año del equipo universitario obtuvieron su noche de reconocimiento el miércoles 20 de octubre, enfrentándose a los Northwood Gladiators. Hicieron una buena pelea, pero desafortunadamente, el juego terminó con una dura derrota.

Varsity viaja para enfrentarse a Rockville High School hoy a las 3:45 pm. Asegúrate de desearles suerte.