Lady 'Rines espera aplastar a los Hornets en la cancha de baloncesto en un juego reprogramado el 20 de febrero

Lady 'Rines espera aplastar a los Damascus Hornets en la cancha cuando recuperen el juego que se pospuso de esta noche debido a preocupaciones climáticas el 20 de febrero después de quedarse cortos ante los Gaithersburg Trojans el martes.

Las damas hicieron el viaje corto a la escuela secundaria de Gaithersburg y lucharon ofensivamente durante todo el juego, perdiendo 19-54 ante los Trojans en la segunda mitad de un back-to-back. Watkins Mill disparó solo el 18 por ciento desde el campo y luchó por crear puntos en el contraataque o desde la línea de tiros libres.

Sin embargo, los 'Rines ganaron la primera mitad del back-to-back el lunes, derrotando a los Quince Orchard Cougars 47-36, y continuando su dominio en casa. Watkins Mill estaba abajo por tres puntos en el tercer cuarto antes de unirse como equipo para ganar.

Watkins Mill aplastó a los Screamin 'Eagles de Seneca Valley durante todo el juego el 5 de febrero, ganando 57-31 en casa de manera dominante. El equipo se unió y fue a por todas. “Nuestra mayor fortaleza [fue] jugar juntos”, dijo la escolta junior Ameshia Moyd.

Fue el primer partido de las chicas en casa en casi tres semanas y se presentaron juntas listas para ganar. El equipo salió en la segunda mitad con una mentalidad trepidante que llevó a algunos tramos de contraataques fáciles.

Todos los jugadores contribuyeron a la aplastante victoria, pero la junior Brittanie Wray lideró el equipo con puntos 12 y siete rebotes. Júnior Rokhyatou Sidibe agregó nueve puntos con ocho rebotes, mientras que el junior delantero Kareling Portillo anotó ocho puntos. Quizás el juego más completo provino del delantero junior Shawna Mcdougall, quien tuvo seis puntos, 10 rebota y contribuyó en el lado defensivo también con cuatro bloqueos.

Los 'Rines sufrieron una derrota aplastante en Poolesville perdiendo 25-55 el 3 de febrero. Moyd anotó siete puntos y cuatro rebotes mientras Sidibe agregó seis puntos con cuatro rebotes.

A pesar de permitir una avalancha de puntos en la primera mitad y permitir un total de 41 en la primera mitad, las Lady 'Rines se recuperaron en la segunda mitad, conteniendo a los Falcons a solo siete puntos en cada cuarto.

Antes de eso, tLas damas lograron una dura victoria contra los Northwest Jaguars el 1 de febrero. Los 'Rines regresaron de un déficit de dos dígitos para lograr una sólida victoria en la carretera. Watkins Mill superó a los Jags 31-17 en la segunda mitad para ganar 52-45.

Las damas salieron contra los Jags con mucho ánimo, rompiendo una racha de tres derrotas consecutivas. "Fue un gran esfuerzo de equipo", dijo Mcdougall, quien anotó 13 puntos y atrapó ocho rebotes. "Todos fuimos muy positivos", agregó.

Wray abrió el camino al anotar nuevamente para los Wolverines con 16 puntos en una noche equilibrada y muchos contribuyeron a la victoria de regreso. “Todos definitivamente jugaron su parte. Se apresuraron y nunca se rindieron ”, agregó Portillo sobre la victoria.