Wolverines supera a los Coroneles en la victoria 12-0, dedica la victoria a Daquan Wims

El + Watkins + Mill + High + School + football + team + dedica + su + victoria + contra + Magruder + High + School + a + alumni + football + player + Daquan +% 28DayDay% 29 + Wims + quién + falleció + falleció + recientemente.

Cortesía de Reggie Spears.

El equipo de fútbol de Watkins Mill High School dedica su victoria contra Magruder High School al ex jugador de fútbol Daquan (DayDay) Wims que falleció recientemente.

Arthur Siqueira y Israel Safo

Los Wolverines de Watkins Mill High School superaron a los Coronel de Magruder High School el viernes, octubre 18, terminando en una victoria 12-0, gracias en gran parte al fuerte juego defensivo. El equipo dedicó su victoria al ex jugador de fútbol Daquan (DayDay) Wims que falleció recientemente.

El mariscal de campo de segundo año y novato Nehemiah Cross comenzó en su primer juego como Junior Kyle Wingate Jr, quien generalmente juega como mariscal de campo, se mudó para jugar dentro del linebacker. "Entramos en este juego con un mariscal de campo novato, así que probablemente estaba un poco nervioso para empezar", dijo el senior Khalil Agboola, "terminó jugando muy bien, así que estoy orgulloso de él".

El primer cuarto transcurrió sin incidentes ya que las defensas de ambos equipos jugaron excepcionalmente bien, parando carreras y jugadas, y haciendo que ambos equipos no pudieran anotar en el primer cuarto. La defensa de Watkins Mill logró cerrar la defensa del Coronel, obligando al mariscal de campo de Magruder a lanzar múltiples intercepciones. Fueron rescindidos por el árbitro.

"Creo que jugamos bien, pero podríamos haber ejecutado [las jugadas] mejor", dijo el junior Darnell Lewis Jr.

Los Coroneles tuvieron 124 yardas por tierra en intentos 38 con una ganancia promedio de aproximadamente 3.2 yardas por intento. La defensa fue aún mejor contra el juego aéreo, permitiendo solo dos pases completos para una ganancia total de 22 yardas, 11 yardas por jugada de pase. La defensa de Watkins Mill también logró eliminar múltiples balones sueltos de la ofensiva Magruder.

Los 'Rines lograron un touchdown en el segundo cuarto con una larga carrera del mayor Demetrius Rush, pero se perdió el punto extra. Continuaron excluyendo a Magruder. En el tercer cuarto, Darnell Lewis Jr. anotó el segundo touchdown de Watkins Mills, pero una vez más falló el punto extra. El último cuarto consistió en las líneas ofensivas de ambos equipos peleando duro, pero al final, ninguno de los dos logró anotar un touchdown.

"Este próximo juego es importante", agregó Agboola, "es Gaithersburg, así que tenemos que sacarlos del agua y llegar a los playoffs".

Únase a los Watkins Mill Wolverines el viernes, octubre 25 mientras juegan contra los troyanos de Gaithersburg en 6: 30pm en Gaithersburg para el penúltimo partido de la temporada regular.