Resumen de deportes: octubre 26, 2018

Spencer Neill, Brandon Smithy Joshua Ali

Hockey sobre césped

El hockey sobre césped viajó a Magruder High School para enfrentarse a los Coroneles en su primer partido de playoffs ayer, octubre 25. Los 'Rines estaban buscando avanzar, pero Magruder se llevó la victoria con un puntaje final de 3-0. El equipo terminó su temporada con cuatro victorias y diez derrotas en la temporada regular.

La estudiante de último año, Ana Rodríguez, dijo que su momento favorito de la temporada de su último año fue "marcar un gol contra Einstein". La temporada también la ayudó a "mejorar sus habilidades de palo y ser más rápido", agregó.

Chicos de fútbol

El fútbol masculino viajó a Rockville High School para enfrentarse a un equipo de Rams el jueves por la noche. Los 'Rines buscaban ganar en la primera ronda de los playoffs contra el rival de 3A Rockville. Comenzando lento en la primera mitad, los 'Rines abandonaron dos goles.

"Salimos fuertes en la segunda mitad", dijo el senior Geovanny Canizalez. Desafortunadamente, los 'Rines no pudieron producir un gol y terminaron con un marcador final de 2-0.

El fútbol masculino termina su temporada con tres victorias, siete derrotas y dos empates.

Fútbol femenino

El fútbol femenino luchó y jugó con todo su corazón en la primera ronda de los playoffs de octubre 25. Terminaron perdiendo 5-1 en su juego de playoffs contra los Magruder Colonels. La mayor Annie Riley anotó el único gol.

"Fue una gran temporada ... Realmente disfruté el tiempo que pasé con el equipo esta temporada", dijo la estudiante senior Jennifer Lopez. "Jugamos nuestros corazones ayer y hacerlo con este equipo es todo lo que importa".

Felicidades al equipo femenino de fútbol en una buena temporada. Van las enanas !!!