Conclusión deportiva octubre 3, 2018

Israel Safo y Spencer Neill

Chicos de fútbol

Boy's Soccer se enfrentó a los Blair Blazers en una dura batalla ayer por la noche. Al renunciar a dos goles en la primera mitad, los 'Rines pudieron recuperarse en la segunda mitad con un gol de penal anotado por el senior Virgilio Borja. Blair regresó marcando dos goles en los últimos diez minutos del juego para obtener un puntaje final de 1-4.

"Me siento confiado de que podemos recuperarnos", dijo Geo Cannisalez. El próximo juego de 'Rines es esta noche, octubre 3 en Rockville High School

Carrera a campo traviesa (Cross Country)

Watkins Mill Wolverines Cross Country corrió el Blake Bengals, el Magruder Coroneles, y el valle de Séneca Screamin 'Eagles ayer, octubre 2. Los Rines de los niños vencieron a los Bengals con una puntuación de 22 a 37.

La estudiante de primer año Maya Orellana también corrió para los Rines de las niñas. "Ella corrió un muy buen momento", dijo el entrenador Mary Frank.

Senior Zach Pepperl tuvo el mejor momento para los "Rines en general".

Ven y únete a la 'Rines en casa para el encuentro por invitación este sábado, octubre 6. Ir 'Rines!