Boys soccer se dirige a los playoffs con el objetivo de derrotar a Magruder hoy

Watkins + Mill + High + escuela + caras + off + contra ++ La + Semilla + Escuela + on + Octubre + 20. +

Nick Siok

Watkins Mill High School enfrenta a The Seed School en octubre 20.

El equipo de soccer masculino continúa para continuar con su dominio de final de temporada en los playoffs contra Magruder High School hoy en Walter Johnson High School. El equipo ha superado a sus cinco oponentes anteriores 25-2 y actualmente tiene una racha de cinco victorias consecutivas.

Los chicos jugaron un partido en casa el 26 de octubre contra Gaithersburg High School. El juego comenzó con un homenaje a los seniors que jugaron su último juego en su campo Watkins Mill Stadium. El estudiante de segundo año Yann Kouemi y el estudiante de tercer año Daniel Juresic se quedaron fuera del juego, pero los chicos aún ganaron 2-0.

Aunque el juego comenzó lento, el jugador de último año, Shawn Simpson, anotó un último gol en el primer tiempo para ponerlos en 1-0. El juego tuvo una gran actuación con gran parte del cuerpo estudiantil que asistió. En la segunda mitad, el junior Jojo Cann agregó otra puntuación. Los muchachos eliminaron a los troyanos por el resto del juego y se mantuvieron para ganar su último juego de temporada regular.

El equipo de fútbol jugó un fabuloso partido contra un equipo desconocido de Baltimore en octubre 20. La Escuela de Semillas no probó ningún desafío como los Wolverines cruzó a una victoria fácil de 8-0. La primera mitad consistió en tres goles, mientras que la segunda mitad sumó cinco más.

El capitán senior Roger Larios-Ramos dijo: "Creo que [la victoria] fue todo un esfuerzo de equipo". Seis personas diferentes anotaron, comenzando con el estudiante de segundo año Yann Kouemi lanzando un primer gol en el primer tiempo. El estudiante de segundo año Walter Gómez y el junior Daniel Juresic completaron la primera mitad con sus propios goles.

"Los niños que no [usualmente] llegaron a jugar se metieron y anotaron", dijo Juresic. "Tenemos que poner a nuestro [segundo equipo]." La segunda mitad comenzó con el segundo gol de Gomez seguido por un gol del joven Andy Alvarado. El partido terminó con dos goles consecutivos de Giovanni Palermo y un gol del joven Aroonav Pradhan.

Aunque el equipo ganó el juego todavía podría mejorar en muchas cosas.

Pradhan dijo: "El equipo podría mejorar en [la transición] de regreso a la defensa". Simplemente muestra la disciplina del equipo cuando pueden encontrar el error en un juego que ganaron 8-0.

"Dado que el equipo no fue tan desafiante tomamos muchos disparos y conseguimos muchos goles", dijo Juresic.