Porristas + en + las + líneas + en + the + football + opener + en + September + 1.

Sarah Elbeshbishi

Las animadoras en el banquillo en el partido de fútbol en septiembre 1.

Nana Osei Tutu y Griffin Borman

Fútbol femenino

Los Wolverines se quedaron cortos ante los Quince Orchard Cougars el pasado jueves 19 de octubre, perdiendo 5-2. Los 'Rines jugaron un gran partido, pero no consiguieron los puntos para igualar en su último partido de la temporada regular. La capitana junior Annie Riley anotó los dos goles para el equipo. “Lo recogimos en la segunda parte y metimos dos goles en el fondo de la red. Ahora solo tenemos que atar cabos sueltos y prepararnos para los playoffs ”, dijo Riley.

Los 'Rines avanzarán a los playoffs y buscarán la redención contra los Rockville Rams, ya que será la segunda vez que el equipo se enfrente a los Rams esta temporada. El juego será en Rockville a las 6:30 pm.

Chicos de fútbol

El equipo de fútbol masculino finalizó la temporada regular con su segunda victoria consecutiva, cerrando los Quince Orchard Cougars el jueves pasado, 19 de octubre, por un puntaje de 2-0.

Los 'Rines cerraron la temporada con una victoria impresionante contra los Pumas. Trabajaron duro para obtener la victoria y están listos para la postemporada. "En la primera mitad no jugamos eso [bien], pero en la segunda mitad comenzamos a comunicarnos más y comenzamos a dominar el juego", dijo el capitán senior Nelson Conteras.

Los Wolverines parecen estar calientes ya que la postemporada comienza este jueves, octubre 26, contra los Westminster Owls, así que ven a apoyar a nuestro 'Rines en casa en 6pm.