Porristas + en + las + líneas + en + the + football + opener + en + September + 1.

Sarah Elbeshbishi

Las animadoras en el banquillo en el partido de fútbol en septiembre 1.

Griffin Borman y Nana Osei Tutu

Fútbol femenino

El fútbol femenino perdió un juego difícil ante los Trojans de Gaithersburg con un marcador de 4-1. El único gol de Wolverine fue anotado por Tattiana Ledon un cuarto de camino en la primera mitad. “Mantuvimos alta nuestra intensidad y los mantuvimos empatados durante mucho tiempo”, dijo la estudiante de tercer año Jennifer Lopez. "Mantuve mi temperamento durante todo el juego".

Los 'Rines se enfrentarán a los Walter Johnson Wildcats el martes 6 de octubre a las 5:15 en otro doble título universitario y noche senior. ¡Venga y ayude a llevar a sus jugadores de fútbol senior y universitarios a la victoria!

Chicos de fútbol

El equipo de fútbol masculino 'Rines cayó ante los Trojans de Gaithersburg 5-0 ayer, 12 de octubre, en la escuela secundaria de Gaithersburg.

Los 'Rines enfrentaron una dura derrota anoche ante sus rivales Gaithersburg, ya que perdieron su juego consecutivo 4. El capitán senior Yann Kouemi dijo: "Tuvimos una primera mitad fuerte y no tuvimos una segunda mitad realmente buena". Necesitamos mejorar nuestra defensa y permanecer en el juego más para evitar distracciones ".

Los 'Rines buscan dejarlo en el campo ya que el próximo martes es la' Noche de último año 'contra los Walter Johnson Wildcats a las 7:15 aquí en el Mill. Nación naranja ven y anima a nuestros estudiantes de último año una vez más, ya que será su último juego en casa de su carrera en la escuela secundaria.

Tenis

El tenis de Rines perdió contra los Hornets de Damasco el martes, octubre 10. En su último partido, las chicas se lo pasaron en grande diciendo adiós en la cancha.

El tenis femenino tuvo una sola victoria por la estudiante de segundo año Maryam Abbas. "Creo que fue una experiencia de aprendizaje y me alegro de haber ganado algunos juegos ... Quiero jugar el próximo año y mejorar", dijo Abbas.

El entrenador Kauri Martin disfrutó de su primer año como entrenador de tenis. "Fue una temporada increíble, y estoy muy orgulloso de ellos", dijo Martin.