Porristas + en + las + líneas + en + the + football + opener + en + September + 1.

Sarah Elbeshbishi

Las animadoras en el banquillo en el partido de fútbol en septiembre 1.

Fiifi Cann, Tyler Lewisy Lucas Richards

Carrera a campo traviesa (Cross Country)

Watkins Mill High School organizó su carrera anual de cross country Wolverine el sábado, octubre 7th. Participaron 15 equipos. En la carrera universitaria de los muchachos, que fue 3.1 millas de largo, el mayor Tyrese Hibbert tuvo una actuación increíble junto con juniors, Zachary Pepperl, y Sebastian Batanero, todos terminando en el 40 superior de 139 participantes.

Los Rines colocaron 8 en el evento cuando se presentaron los puntajes oficiales del equipo. El equipo de cross country de Rines varsity boys buscará ocupar el lugar de 1st en los condados, en octubre 21, 2017.

Hockey sobre césped

El hockey sobre césped de los Wolverines jugó anoche contra su rival Clarksburg Coyotes, tras una derrota ante los Poolesville Falcons el miércoles 4 de octubre. Lamentablemente, los 'Rines cayeron ante los Coyotes 0-5. A pesar de la derrota, jugaron una gran defensa la primera mitad, manteniendo a los Coyotes a cero goles. Sin embargo, el impulso de los Coyotes en su noche senior fue demasiado fuerte para detener y anotaron cinco goles en la segunda mitad. Los 'Rines volverán a jugar mañana 13 de octubre en casa contra los Seneca Valley Screamin' Eagles a las 3:45 pm.

Voleibol Femenino

Voleibol cayó a James Hubert Blake High School 3-0 el martes, octubre 10, pero busca recuperarse esta noche en casa contra Northwest High School en 4: 45 pm. Los 'Rines han tenido una temporada difícil hasta ahora, pero siguen trabajando duro.

"Realmente tenemos que centrarnos en poner mucho esfuerzo y no sentirnos [desalentados] cuando miramos el marcador. Creo que ese es uno de nuestros principales problemas. Sólo tenemos que concentrarnos en la siguiente jugada y no en los errores del pasado ", dijo la capitana Aiyanna Cobbs.