Porristas + en + las + líneas + en + the + football + opener + en + September + 1.

Sarah Elbeshbishi

Las animadoras en el banquillo en el partido de fútbol en septiembre 1.

Tyler Lewis

Hockey sobre césped

Los Rines se enfrentaron a los Jaguars del noroeste en su noche de ayer, 16 de octubre. Los Rines hicieron un gran esfuerzo contra los Jaguars, pero cayeron 0-5. Los Rines tuvieron una defensa impecable en la segunda mitad, limitando a Northwest a un solo gol, manteniendo el balón a la ofensiva la mayor parte de la mitad. La noche estuvo llena de emoción con la jubilación de 12.

El pasado viernes 13 de octubre, 'Rines field hockey se enfrentó al Seneca Valley Screamin'. El juego fue muy reñido por ambos equipos, ya que el marcador seguía 0-0 después del tiempo reglamentario. Luego, el juego pasó a tiempo extra, donde solo se permiten 7 jugadores en el campo y el primer equipo en anotar gana. Ninguno de los equipos anotó al final de ambas prórrogas y el juego entró en un golpe. La junior Yesenia Albright marcó en el golpe, pero su gol fue igualado por Seneca Valley, terminando el juego en un empate. .

El equipo ahora espera con ansia la postemporada, y el sorteo de playoffs es este jueves, octubre 19.