Porristas + en + las + líneas + en + the + football + opener + en + September + 1.

Sarah Elbeshbishi

Las animadoras en el banquillo en el partido de fútbol en septiembre 1.

Nana Osei Tutu y Griffin Borman

Fútbol femenino

El fútbol femenino de Wolverines parecía derrotar a los Rockville Rams ayer, 9 de octubre, pero se quedó corto al perder 4-1. El único gol del equipo fue anotado por la junior Jennifer Lopez en la primera mitad. “Como la mayoría de los partidos, jugamos bien, pero después de algunos goles nos llega y dejamos de intentarlo. Definitivamente vamos a arreglar eso contra Gaithersburg ”, dijo la capitana junior Annie Riley”.

Los Wolverines se enfrentarán a los Trojans de Gaithersburg este jueves 12 de octubre a las 5:15. ¡Dirígete a la calle para apoyar a tus 'Rines en otro doble título universitario!

Chicos de fútbol

El equipo de fútbol masculino de Rines perdió su tercer partido consecutivo en la preparatoria Rockville aquí en la fábrica, ayer por una puntuación de 2-1.

Fue un partido cerrado, ya que el 'Rams dio anotó dos goles en la segunda mitad. Los 'Rines se acercaban a un regreso al anotar un gol con diez minutos restantes en la segunda mitad, pero se quedó corto.

Los 'Rines buscan volver a sus caminos ganadores mientras se enfrentan a los Trojan de Gaithersburg este jueves en la Escuela Secundaria de Gaithersburg en 7: 15pm, ¡así que Orange Nation sale y apoya a nuestros' Rines a la victoria!